Версия для слабовидящих
Абитуриентам
Меню
Абитуриенту
Поступление в магистратуру
Студентам
Меню
Итоговая государственная аттестация бакалавров и магистров
Лекции
О. Л. Власовой
Аспирантам
Расписание
Абитуриентам
Меню
Абитуриенту
Поступление в магистратуру
Студентам
Меню
Итоговая государственная аттестация бакалавров и магистров
Лекции
О. Л. Власовой
Аспирантам
Расписание
Высшая школа биомедицинских систем и технологии
Институт биомедицинских систем и технологий
31 Октября 2025 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
ВШБСиТ
О школе
Меню
Приветствие директора д.ф.-м.н.
О. Л. Власовой
Дирекция
Подразделения
Персоналии
Отзывы
Наука
Меню
Лаборатория молекулярной нейродегенерации (ЛМН)
Лаборатория «Полимерные материалы для тканевой инженерии и трансплантологии»
Конференции
Архив конференций
Публикации
Перспективы и планы
Обучение
Меню
Программы обучения
Поступление в магистратуру
Медиа
Меню
Анонсы
Новости
Фотоальбомы
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
О школе
Меню
Приветствие директора д.ф.-м.н.
О. Л. Власовой
Дирекция
Подразделения
Персоналии
Отзывы
Наука
Меню
Лаборатория молекулярной нейродегенерации (ЛМН)
Лаборатория «Полимерные материалы для тканевой инженерии и трансплантологии»
Конференции
Архив конференций
Публикации
Перспективы и планы
Обучение
Меню
Программы обучения
Поступление в магистратуру
Медиа
Меню
Анонсы
Новости
Фотоальбомы
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
Найти
Найти
Медиа
Новости
Новости
2016
22
Ноя
2016
Победители Всероссийского инженерного конкурса (ВИК)
Наука
Достижения
Наука
Неделя Науки
18
Ноя
2016
Заседание кафедры «медицинская физика» № 3
Кафедральные cобрания
16
Ноя
2016
Неделя науки СПбПУ
9
Ноя
2016
День открытых дверей
Поступление
День открытых дверей
24
Окт
2016
Неделя науки. Программа секции «Медицинская физика»
Наука
Неделя Науки
1
2
...
12
13
14
15
16
...
23
24
Разделы
Кафедральные cобрания
Наука
Поступление
Студенческая жизнь
Учебный процесс
Теги
Выпускники
День открытых дверей
Достижения
Наука
Неделя Науки
Экзамены
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять